Каталог
8 800 707 04 35
sale@fortezzo.com
\ Полезные статьи

Преимущества электрического плиткореза FORTEZZO SJ-800 (SHIJING)

Модель FORTEZZO SJ-800 (SHIJING) – это надежный помощник для мастеров, которые работают с большими объемами по резке плитки и керамогранита. Благодаря мощному двигателю 2300 Вт, у вас всегда будет запас по мощности и соответственно нагрузка на двигатель будет меньше, в случае с маломощным двигателем. Наличие редуктора на станках SHIJING позволяет применять диски с меньшим диаметром по сравнению с “классическими” станками при одинаковой глубине реза. А меньший диаметр диска – это меньше биений и сколов при обработке кромки и соответственно более качественный рез по всей длине плитки.

Важный момент в качественном резе – это ведение каретки без рывков и с равномерной скоростью. Станки с автоматической подачей, к примеру как FORTEZZO SJ-ZD-1200 с этой задачей справляются более эффективно, но наличие системы перемещения каретки на шарикоподшипниках позволяет так же плавно перемещать двигатель вдоль линии реза. На моделях с ручной подачей возможна установка только диска для снятия фаски. Диск для обработки кромки можно устанавливать вместе с отрезным диском, тем самым за одну технологическую операцию выполняются сразу два этапа обработки плитки. Качество обработки при этом получается на уровне стандартного заводского края.

Конструкция станка FORTEZZO SJ-800 (SHIJING) выполнена из алюминиевого профиля, что позволяет облегчить конструкцию, но при этом обеспечить ее точность и прочность. Так же при наличии водяного охлаждения важно чтобы все детали обладали антикоррозионными свойствами для длительной эксплуатации станка.

Станки FORTEZZO SJ-800 (SHIJING) комплектуются всеми необходимыми аксессуарами. В состав комплекта входят консоли (расширители рабочего стола). С их помощью можно удобно расположить широкоформатную плитку. Упоры для заусовки надежно фиксируют плитку во время реза. Надежная водяная помпа и весь необходимых крепеж и инструменты, а так же алмазный диск 120х20 мм уже в комплекте!

Вы можете ознакомиться со всей линейкой электрических плиткорезных станков SHIJING, сравнить их технические характеристики и изучить внешний вид и комплектацию на нашем сайте. В разделе видео вы можете посмотреть обзоры на самые популярные модели станков, сравнительные тесты оборудования и расходных материалов.

Компания Fortezzo является официальным дистрибьютером станков SHIJING на территории России, Республики Беларусь и Республики Казахстан.



Товары подходящие по теме
Другие полезные статьи
все статьи

Самое популярное за месяц